Una visión panorámica de las bibliotecas americanas - Taladriz-Mas, Margarita (Anuario ThinkEPI, 2017)
Este informe de la American Libray Association (ALA), publicado en abril de 2015 y que recoge datos y actividades del entorno bibliotecario norteamericano relativos a 2014, aunque incluyendo referencias previas relacionadas, ha sido coordinado y editado por la Office for Research and Statistics de la ALA.Â Rosa, Kathy (ed.) (2015). The state of America´s libraries 2015: a report from the American Library Association. Chicago: American Library Association. 28 p. http://www.ala.org/news/state-americas-librariesreport- 2015