Un paseo por la edición digital - Cordón-García, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2017)
Uno de los fenómenos más interesantes que se han producido en el mundo editorial, al hilo del desarrollo de las redes sociales y las tecnologías de la información, ha sido la aparición de numerosas páginas personales y blogs dedicados al mundo del libro. Creadas por profesionales de la edición, amantes de la lectura, escritores, críticos o especialistas de diferente signo, sociedades comerciales o científicas, grupos de investigación, etc., en la actualidad contamos con un elenco de páginas de diferente factura e interés, pero que, en su conjunto, responden a un amplio abanico de aspectos relativos a los distintos eslabones de la cadena del libro, tanto tradicional como digital.Â Anatomía de la edición: el blog de ADR. Madrid; Lima: Anatomía de Red, 2009- . http://anatomiadelaedicion.com