Leer por placer: cómo lo ven (y lo viven) los niños y las familias de Australia - Baró, Mí²nica (Anuario ThinkEPI, 2017)
Kids & Family Reading es un estudio de carácter bianual que se realiza en Estados Unidos desde 2008, con el objetivo de explorar las actitudes y comportamientos relacionados con la lectura por ocio de los niños de edades comprendidas entre 6 y 17 años y que también recoge las opiniones de sus padres. El estudio es una iniciativa de la editorial Scholastic (especializada en el ámbito pedagógico e infantil, y una de las más potentes del mundo) y se ha realizado en colaboración con YouGov, una empresa de primer nivel que se dedica al estudio de mercados por medio de sistemas en línea.Â Scholastic (2015). Kids and family reading report: Australia. Premiere ed. Lisarow, NSW: Scholastic Corporation; London: YouGov. 84 p. http://www.scholastic.com.au/readingreport