El camino hacia el acceso abierto, ¿en qué punto estamos? - Borrego, Ángel (Anuario ThinkEPI, 2017)
Desde la publicación en 2012 del Informe Finch, son ya varias las ocasiones en las que el blok de BiD se ha hecho eco de trabajos que analizan el grado de implementación de sus recomendaciones. http://www.ub.edu/blokdebid/ es/search/node/finchResearch Information Network; University of Sheffield; Research Consulting; Elsevier. (2015). Monitoring the transition to open access: a report for the Universities UK Open Access Co-ordination Group. [S. l.]: RIN. 104 p. https://goo.gl/mPQkmB