¿Cómo pueden las bibliotecas contribuir al aprendizaje y al éxito académico? - Mendes, Valtencir (Anuario ThinkEPI, 2018)
El objetivo principal de los proyectos del programa Assessment in action (AiA): Academic libraries and student success de la Association of College and Research Libraries (ACRL) ha sido encontrar cómo puede medirse, de una manera óptima, el impacto de las bibliotecas universitarias en el aprendizaje y el éxito educativo del alumnado de instituciones de educación superior. El informe recoge los resultados de los más de 60 proyectos individuales vinculados al programa durante su segundo año (abril 2014-junio 2015) y sintetiza los resultados del primer año. https://apply.ala.org/aia