El Anuario ThinkEPI llega a su duodécima edición - Rodríguez-Yunta, Luis; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2018)
Presentamos en estas páginas un nuevo volumen del Anuario ThinkEPI, con el que cumplimos ya doce años. Esta publicación es una iniciativa de Tomí s Baiget, al que cada año agradecemos su firme apuesta por un modelo diferente dentro del panorama de las revistas científicas. El Anuario ThinkEPI persigue ser una publicación esencial en el campo de Información y Documentación, y en áreas afines como Ciencias de la Comunicación, Política cultural y Tecnologías de la Información, aunque no adopta la fórmula habitual de recepción libre de artículos de investigación.