El Anuario ThinkEPI 2022: un año de transición con la mirada puesta en los orígenes - Urbano, Cristóbal; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2022)
El volumen 16 del Anuario ThinkEPI, correspondiente a 2022, muestra la vitalidad de una publicación que desde su inicio en 2007 ha tenido como seña de identidad la creación de un espacio para la reflexión y el debate en el ámbito de la Información y la Documentación.