Octava edición del Anuario ThinkEPI - Guallar, Javier; Orduña-Malea, Enrique; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2014)
Con este Anuario ThinkEPI llegamos a la octava edición. El lector conocedor del mismo habrá notado ya en una primera aproximación, dentrode una estructura y unos contenidos que le resultaránfamiliares, al menos dos novedades. La primera es sin duda la ausencia de la versión impresa. Signo de los tiempos, a partir de ahora la edición digital del Anuario será la única que el lector podrá manejar.