Bibliotecas en 2014: 10 recetas para continuar innovando - Lozano, Roser (Anuario ThinkEPI, 2014)
Se proponen 10 acciones para innovar en bibliotecas, basadas en la idea de la biblioteca just-in-time y no just-in-case, pasando de la oferta como motor de gestión, a la demanda. Ejemplos de estas acciones son: Menos es más; No compres, alquila; No almacenes por si acaso; Desecha hábitos y conceptos viejos; Haz visible tu biblioteca, etc.