Economía, industria y mercado de la información en 2013 - Baiget, Tomí s; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2014)
Características y datos económicos de algunos productos y aspectos concretos del mercado de la información. Los datos provienen de varias fuentes y por ello resultan algo heterogéneos. Se ofrecen valores del mercado mundial de la información, adquisiones de empresas, principales editoriales científicas, mercados editoriales (países), coste de las bases de datos WoK y Scopus, revalorización de la información económica a partir de la crisis de 2008, incremento del precio de las revistas, coste de la informática (Ley de Moore) y principales vendedores.