Descubrimiento, selección y recomendación de aplicaciones nativas para móviles en bibliotecas - Arroyo-Vázquez, Natalia (Anuario ThinkEPI, 2014)
Las bibliotecas vienen seleccionando y recomendando tradicionalmente lecturas, música y películas. Las apps nativas se pueden incluir de forma natural en las prescripciones de las bibliotecas, ampliando así el servicio a los usuarios con más contenidos y servicios en diferentes formatos. Se apuntan algunas ideas básicas para abordar los procesos de descubrimiento, selección y recomendación de aplicaciones nativas para móviles o apps. Se aborda el proceso que se debe seguir, las fuentes de información y criterios a tener en cuenta a la hora de escoger qué información se debe ofrecer al usuario.