ISO-THES: Ampliando Skos a partir de la norma de tesauros ISO 25964 - Pastor-Sánchez, Juan-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2013)
La publicación de la nueva norma de tesauros ISO 25964 ha coincidido con un alto grado de implantación de la ontología Skos desarrollada por el W3C. Es preciso solucionar el problema que suponen las diferencias entre ambas propuestas. Actualmente se está trabajando en el desarrollo de una extensión de Skos que permitiría utilizar muchas de las funciones que ofrece el modelo de datos de la nueva norma.