Prensa digital en 2011-2012 - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2013)
Radiografía del estado de la prensa digital en 2011-2012, con especial atención a la situación en España y referencias a la situación internacional. Los principales puntos tratados son: la crisis de la prensa, el pago por contenidos, productos y aplicaciones para nuevos dispositivos de lectura, tendencias emergentes como el periodismo de datos, el fact checking, los micromedios y el crowdfunding.