Papel de los profesionales de la información en la interpretación de rankings de revistas para evaluar resultados de investigación - Jacsó, Péter (Anuario ThinkEPI, 2013)
Se analizan algunas de las novedades más importantes y las características del software que deberían ser analizadas por los expertos bibliotecarios y profesionales de la información para ofrecer conjuntos de datos bibliográficos e indicadores bibliométricos fiables, precisos y adecuadmente exhaustivos sobre las revistas que aparecen en los listados a tener en cuenta para la promoción académica, la acreditación y solicitudes de becas y ayudas, así como en la atención de las desideratas para el desarrollo de las colecciones de las bibliotecas universitarias y especializadas.