Nueve errores comunes en la aplicación de la tecnología móvil en bibliotecas - Arroyo-Vázquez, Natalia (Anuario ThinkEPI, 2013)
Las bibliotecas están experimentando con posibles aplicaciones de la tecnología que incorporan smartphones y tabletas, en la mejora de los servicios y en la práctica profesional. A través del análisis de las primeras experiencias, de la lectura de la bibliografía profesional y del contacto directo con los profesionales, se pueden detectar algunos errores comunes, que se recogen en este texto con la intención de que sirvan como punto de inicio para el debate y la reflexión. Para evitarlos es necesario conocer y asumir la tecnología móvil.