Bibliotecas, pilares de la democracia - Blanco, Rogelio (Anuario ThinkEPI, 2012)
Reflexión sobre el poder generador de actividad, cultura y democracia de las bibliotecas. Revisión de las acciones recientes del Ministerio de Cultura de España.