Las bibliotecas en España en 2011 - Hernández-Sánchez, Hilario; Arroyo-Vázquez, Natalia (Anuario ThinkEPI, 2012)
Conocer nuestras bibliotecas es también conocer el estado de nuestra profesión y nuestra sociedad. Así, partiendo de varias fuentes de datos, se describe y analiza el panorama bibliotecario en 2011 con la intención de conocer su situación. El acceso a los servicios bibliotecarios, colecciones, profesionales, gasto (y no gasto), tecnologías, uso de las bibliotecas, las novedades en cuanto a legislación bibliotecaria y el nuevo contexto político son los aspectos abordados.