Documentalistas de medios y redes sociales - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2012)
Se muestra el papel relevante que tienen las redes sociales para los profesionales de los medios de comunicación, y en especial para los documentalistas, quienes tradicionalmente han tenido un rol de intermediación poco visible para el usuario. Se muestran ejemplos de perfiles de centros de documentación y de documentalistas de medios en medios sociales, como blogs, Facebook, Twitter o Eskup.