Nuevos paradigmas en la gestión de bibliotecas y en la generación del conocimiento - Lozano, Roser (Anuario ThinkEPI, 2012)
Se comentan los aspectos principales que se debatieron en el seminario "Nuevos paradigmas en la gestión de bibliotecas públicas: biblioteconomía y desarrollo social", celebrado en la Oficina cultural de la embajada española en Caracas (Venezuela), destacando dos aspectos fundamentales: el contraste de los modelos de sistemas bibliotecarios latinoamericanos y europeos, y la creciente importancia del concepto "multiautoridad".