Gestión documental y de contenidos web - Saorín-Pérez, Tomás; Pastor-Sánchez, Juan-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2012)
Revisión de las principales novedades del año 2011 en el ámbito de la catalogación bibliográfica, gestión documental y lenguajes documentales. También se analiza el uso de los sistemas de gestión de contenidos para la publicación web, realizaciones con nuevos enfoques como la gestión de la experiencia web, y la integración de componentes de productividad.