Entre la dispersión y la volatilidad - Millán, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2012)
Se plantea el problema de la dispersión de las conversaciones en los sitios de redes sociales (Facebook, Google+, Twitter, etc.), de forma que ya no siempre los contenidos originales reúnen al pie de su página los hilos de conversación de las personas que han aportado comentarios. Pese a existir soluciones parciales, se concluye la existencia de una tendencia a limitar la discusión y el descubrimiento al reducido, aunque tal vez numeroso, ámbito de nuestros contactos.