Evolución de la web social en 2010 - Juárez-Urquijo, Fernando (Anuario ThinkEPI, 2011)
Repaso al estado de la Web en 2010, analizando la situación de las tecnologías 2.0 y su evolución para adaptarse a las nuevas condiciones de generación, acceso y difusión de la información. Teniendo en cuenta la realidad social española se realiza una descripción de los cambios más importantes sucedidos durante el año 2010 y se hacen algunas reflexiones sobre cómo pueden influir en el desarrollo de los servicios bibliotecarios. Finalmente se aventura una breve prospección de lo que puede suceder en 2011.