Ciencia 2.0: la aportación de las bibliotecas universitarias - Merlo-Vega, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2011)
Se describe el informe de la Red de Bibliotecas Universitarias (Rebiun) "Ciencia 2.0: aplicación de la web social a la investigación" y se destacan las principales webs que permiten a los científicos cooperar para compartir la investigación, los recursos y los resultados. Las bibliotecas universitarias actúan como