Las cifras de la enseñanza universitaria en documentación en España: 2008 - Delgado-López-Cózar, Emilio; De-la-Moneda-Corrochano, Mercedes (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se ofrece una radiografía del estado de la enseñanza universitaria de la documentación en España. Se aportan datos estadísticos sobre el número y tipo de enseñanzas, estudiantes que las cursan y profesores que las imparten, describiendo los centros existentes y niveles de estudios.