¿Por qué "Bolonia" en los estudios de información y documentación? - Moreiro, José Antonio (Anuario ThinkEPI, 2010)
Reflexión sobre las ventajas que tiene para las universidades españolas el proceso de Bolonia para homogeneizar los estudios universitarios europeos. Se consideran la globalización, la construcción europea, las necesidades laborales del mercado y los cambios en la formación a los que obligan las nuevas tecnologías.