Formación universitaria en biblioteconomía y documentación: más allá de Bolonia - Tejada-Artigas, Carlos (Anuario ThinkEPI, 2010)
En un momento de cambios en la universidad española por el proceso de Bolonia se hace necesaria una estrategia de posicionamiento de nuestras titulaciones que den respuesta al cambio profesional al que estamos asistiendo. La flexibilidad y la cooperación con otros campos aparecen como claves en el diseño de los programas formativos en la universidad. Las tendencias en este sentido a nivel internacional así lo demuestran.