Internet y las bibliotecas digitales comerciales - García-Marco, Francisco-Javier (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se analiza la emergencia de bibliotecas digitales comerciales y sus características. Se atiende de manera especial a su impacto potencial sobre el ecosistema del que forman parte las bibliotecas.