Nuevas fuentes de información académica - Codina, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se describen las características básicas de uso y consumo de la información científica, técnica y médica (STM), y se presentan 3 recursos de información creados recientemente: DeepDyve; Science Research, de Deep Web Technologies; y WorldCat, de OCLC. También se mencionan Q-Sensei, Base, Scitopia y Lumifi.