Visibilidad y accesibilidad de las tesis de Documentación en España - Rodríguez-Yunta, Luis (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se analiza la visibilidad y accesibilidad de las tesis de Biblioteconomía y Documentación en las universidades españolas. Se critican las insuficiencias de las fuentes disponibles para la localización de las tesis de esta disciplina y para calcular el porcentaje de documentos a texto completo. Finalmente, se incluye una reflexión sobre el uso de las clasificaciones en las bases de datos documentales.