Redes sociales y web 2.0 en 2009 - Margaix-Arnal, Didac (Anuario ThinkEPI, 2010)
Repaso a la situación de las redes sociales y la web 2.0 en las bibliotecas y unidades de información en 2009 haciendo una breve prospección de lo que puede suceder en 2010. Se realiza una breve definición de estos conceptos para analizar la situación de las tecnologías 2.0 en las bibliotecas y en su entorno, tanto el más cercano de las organizaciones como el más amplio de la sociedad española en general en base a diversos estudios. Se realiza una descripción de los cambios más importantes sucedidos durante 2009 y que pueden marcar los movimientos de los servicios de redes sociales durante el próximo año.