Revistas españolas en WoS - Rodríguez-Yunta, Luis (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se analiza el número de revistas españolas indizadas en las bases de datos Web of Science, que ha pasado de 44 en 2005 a 149 en 2009. Todavía no parece que España esté adecuadamente representada en relación a su potencial científico y editorial. La presencia en Scopus es considerablemente mayor, con 223 revistas.