Papel de los servicios de publicaciones en la mejora de las revistas científicas universitarias - Giménez-Toledo, Elea (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se señala el papel que pueden cumplir los Servicios de Publicaciones de las universidades como editores de revistas, en la mejora de la calidad y en la racionalización de la publicación científica en España.