Del correo electrónico a la conversación dinámica, la comunicación como documento - Tramullas, Jesús (Anuario ThinkEPI, 2010)
Los sistemas de redes sociales basados en mensajería están ocupando un espacio de comunicación e información que parecía restringido al correo electrónico. Sin embargo, el lanzamiento de Google Wave ha puesto de nuevo sobre la mesa las posibilidades del correo, si se integra dentro de plataformas que ofrezcan mecanismos de respuesta cooperativa y de edición colaborativa más ágiles.