Revistas internacionales y extranjeras - De-Moya-Anegón, Félix (Anuario ThinkEPI, 2009)
Las relaciones de interés entre la política y los científicos a partir de los resultados que ofrecen los estudios bibliométricos son discutidos en este texto. La utilización, por parte de comisiones como la Cneai (Comisión Nacional de Evaluación de la Actividad Investigadora) entre otras, de argumentos procedentes de la bibliometría en el proceso de toma de decisiones sobre "tramos de investigación" y aspectos relacionados con política científica constituyen un debate de indudable importancia e interés para los profesionales de la información.