Prensa digital en 2008 - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2009)
Radiografía del estado de la prensa digital en España en 2008, considerando los siguientes aspectos: crisis de la prensa, fin de una etapa, medios y redes sociales, microblogging, widgets y gratuidad de sus archivos digitales.