El movimiento iSchools: posicionando los estudios de biblioteconomía y documentación en la era de la información - García-Marco, Francisco-Javier (Anuario ThinkEPI, 2009)
Se analiza el movimiento de reforma de los estudios en Biblioteconomía y Documentación surgido en Estados Unidos y conocido como iSchools como una aportación a considerar para el análisis de la crisis de dichos estudios en España y la propuesta de vías de acción.