La evaluación de los científicos en el currículo del sistema de acreditación nacional de Aneca - Peset, Fernanda (Anuario ThinkEPI, 2009)
El acceso de los profesores universitarios a la carrera funcionarial está condicionado a un primer proceso de acreditación por parte de la Aneca. Desde el 15 de enero de 2008 se encuentra disponible el programa Academia, que centraliza todos los datos. Esta nota reflexiona sobre algunos aspectos relacionados con la evaluación del profesorado y la utilidad de los conocimientos de documentación.