Informes anuales 2008 - ThinkEPI, - (Anuario ThinkEPI, 2009)
En esta sección se recopilan varios informes anuales aparecidos entre 2008 y el primer trimestre de 2009. Como se observará, son muy heterogéneos debido a la diversidad de fuentes, de enfoques, de autores y de medios en los que aparecieron. La Redacción del Anuario ThinkEPI no ha podido tener acceso a todos los originales, y en muchos casos se ha limitado a transcribir reseñas ya elaboradas por otros comentaristas. Esta sección, pues, no pretende ser exhaustiva, ni tan solo equilibrada, ya que no se producen informes de todos los aspectos que podrían ser interesantes. Simplemente se han recogido los que han llegado a la Redacción y los que hemos conocido a través de los foros profesionales como IweTel, Incyt, Web4Lib, Knowledge-Speak, etc.