Situación delicada pero futuro optimista - De-Moya-Anegón, Felix (Anuario ThinkEPI, 2008)
Reflexión sobre los estudios universitarios de Biblioteconomía y Documentación en España, que están experimentando un retroceso en el n.mero de alumnos matriculados. Esto también ocurre en otras carreras, pero la relativa novedad de dichos estudios los hace quizá más vulnerables. Sin embargo hay motivos para el optimismo si se valora el éxito sin precedentes de la investigaci.n espa.ola en este campo. Queda como un reto en manos del profesorado y de toda la profesión en general conseguir que los estudios de ByD sean más atractivos para los estudiantes de los cursos próximos.