Rentabilidad y servicios de información: la pescadilla que no se muerde la cola - Zambrano, Salvador (Anuario ThinkEPI, 2008)
Se realizan comentarios referentes a la rentabilidad de los servicios de información y documentación, sean públicos o privados, tratando especialmente las relaciones con la organización de la que depende el servicio. Se toma como base de las reflexiones el libro de Roser Lozano "La biblioteca pública del siglo XXI: atendiendo clientes, movilizando personas".