Recuperación de información en las empresas - Pérez-Agí¼era, José-Ramón (Anuario ThinkEPI, 2008)
Crónica del workshop realizado por la empresa Atos Origin en Madrid sobre el mercado de los buscadores. Se contó con la presencia de los principales actores a nivel español, desde Google hasta la Universidad Nacional de Educación a Distancia. Â