No todos somos iguales ante los baremos de la ciencia. Las ciencias sociales europeas - Peset, Fernanda (Anuario ThinkEPI, 2008)
Reflexión sobre la diferencia de visibilidad en el WoS entre las ciencias "duras" y las ciencias sociales, y entre el inglés y las otras lenguas. Se ofrecen datos cuantitativos de las bases de datos SCI, Ssci y Ahci para 2006. Claves de la Fecyt para superar la marginación de las ciencias sociales y humanidades españolas.