Licencias de software (debate de IweTel) - Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2008)
Por juzgarlas de interés recogemos las clarificadoras intervenciones de varios miembros de la lista de correo electrónico IweTel sobre las licencias de software.