MARCO GENERAL. MERCADO DE LA INFORMACIí“N - ThinkEPI, - (Anuario ThinkEPI, 2008)
Algunos temas tratados en esta sección: China, Software libre, Acceso abierto y copyright, Canon por préstamo, Canon digital, Mercado: adquisiones y fusiones de empresas, Confidencialidad y censura