Reforma de la ley de propiedad intelectual y la copia privada - Riera Barsallo, Patricia (Anuario ThinkEPI, 2016)
EL 22 DE JUNIO DE 2006 el Congreso aprobó por fin la reforma del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, culminando así el largísimo proceso de transposición de la Directiva 2001/29/CE relativa a la armonización de determinados aspectos de los derechos de autor y derechos afines a los derechos de autor en la sociedad de la información.