índice de impacto de las revistas españolas de biblioteconomía y documentación - Delgado-López-Cózar, Emilio (Anuario ThinkEPI, 2016)
LA MEDICIí“N DEL IMPACTO de las publicaciones científicas, que son el principal medio empleado por los científicos para dar a conocer los resultados de sus investigaciones, se ha convertido en el instrumento por excelencia para determinar la difusión y visibilidad, la relevancia e importancia y, subsidiariamente, la calidad de la actividad investigadora.