La usabilidad en España, un boom muy necesario - Marcos, Mari-Carmen (Anuario ThinkEPI, 2016)
El título de este artículo hace referencia al despegue que la usabilidad ha tenido en España en los últimos años. Nos centraremos en España porque es la realidad que conocemos más de cerca, pero igualmente podríamos hablar de un boom en muchos otros países.