Novena edición del Anuario ThinkEPI - Baiget, Tomí s; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2015)
Los Anuarios ThinkEPIÂ son publicados por la editorial EPI SCP , editora también de la revista El profesional de la informaciónÂ (EPI ), a principios de cada mes de mayo, desde 2007.