Libros electrónicos en las bibliotecas universitarias: recursos, servicios y 20 aspectos clave para su desarrollo - Merlo-Vega, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2015)
Se presenta la situación del libro electrónico en las bibliotecas universitarias, analizando sus modelos de distribución y consulta. Se describen las cinco etapas de un servicio bibliotecario de libros electrónicos: selección, adquisición, proceso, consulta y evaluación. Se sistematizan los aspectos concretos que se deben tener en cuenta en cada etapa y se presentan ejemplos.