Bibliotecas públicas y escuelas: una relación compleja, también en Francia - Baró, Mónica (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe: Arot, Dominique;Â Grognet, Thierry (2013). Les relations des bibliothí¨ques des collectivités territoriales avec les établissements scolaires. Ministí¨re de la Culture et de la Communication, décembre. http://goo.gl/RtN5jG